北京文联网

>>>>

石景山曲藝家協會深入部隊慰問演出

來源:石景山區文聯      發布時間:2016-07-29

北京文联网   7月28上午,在北京武警某中隊禮堂里,傳來一陣陣歡聲笑語。八一建軍節前夕,石景山區曲藝家協會組織部分會員到這里和武警官兵一起聯歡,慶祝八一建軍節。會員們為部隊官兵帶來了相聲、快板、單弦、數來寶等精彩節目,表達了石景山區文藝界對廣大官兵的問候和敬仰之情。

演出現場1
演出現場

演出現場3
演出現場

演出現場
演出現場

  營房雖然沒有空調,也沒有電扇,但藝術家們滿懷熱情的表演卻贏得了官兵們一陣陣的掌聲。戰士們也演出了自編自演的歌伴舞《百姓熟睡我站崗》,藝術家們熱淚盈眶。

  27日至29日,石景山區曲藝家協會組織會員連續三天冒著酷暑深入到石景山區軍休服務站,北京武警某中隊、火箭軍某基層部隊等地慰問演出,帶去石景山文藝界對子弟兵的問候和祝福。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像