北京文联网

產業文聯

全聚德文聯

    全聚德文聯是中國全聚德(集團)股份有限公司的員工群眾性文化團體,是全聚德各文學藝術愛好者協會的聯合組織,下設文學創作協會、攝影協會、書法協會、美術協會、民間文藝協會和音樂協會。目前,全聚德文聯共有會員210人,積極參與各項文化藝術活動的員工千余人。自2010年成立后,全聚德文聯在北京市文聯和全聚德集團公司黨委的領導下積極開展工作,努力踐行“北京精神”和全聚德集團“全而無缺、聚而不散、仁德至上”的核心價值觀,推進職工文化工程和企業文化建設,充分挖掘職工中蘊藏的文化內涵,用積極、健康、高雅的文化藝術引領職工思想,溫潤職工心靈,構建全聚德職工的精神家園,為和諧企業建設,為首都的文化繁榮貢獻積極力量。

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像