北京文联网

>>>>>>

密云美協5幅作品入展京津冀
“走進生態文明新時代書法美術作品展”

來源:密云區文聯      發布時間:2019-08-14

         8月12日,由北京市文聯、天津市文聯、河北省文聯、承德市政協聯合舉辦的“走進生態文明新時代——習近平總書記為塞罕壩林場建設者感人事跡作出重要指示兩周年書法美術作品展”開幕。

北京文联网         據悉,本次展覽旨在深入學習貫徹習近平生態文明思想,生動展現改革開放40年來,特別是黨的十八大以來生態文明建設取得的輝煌成就,描繪廣大人民對美好生活的向往,展望偉大祖國繁榮昌盛的美好未來,為中華人民共和國成立70周年獻上誠摯的賀禮。

北京文联网        作品征集期間,共收到京津冀和全國20多個省市自治區投稿600余幅,評委會從中精選出320幅作品入展,其中不乏方放、馬唯馳、史振嶺等國家級著名書畫家的精品佳作。密云美協經過精心組織,共有5位畫家的國畫作品入展,既充分證明了密云美術家高超的創作技藝水平,也是密云美協畫家為京津冀文藝事業繁榮發展做出的應有貢獻。

插圖1:密云谷保榮、薛麗麗入展作品《湖岸初雪》
密云谷保榮、薛麗麗入展作品《湖岸初雪》

插圖2:密云吳尚入展作品《秋山新雨》
北京文联网 密云吳尚入展作品《秋山新雨》

插圖3:密云陳海平入展作品《翠嶺流云》
密云陳海平入展作品《翠嶺流云》

插圖4:密云馬鐵軍入展作品《溪山清夏》
北京文联网 密云馬鐵軍入展作品《溪山清夏》

插圖5:密云齊雅楠入展作品《竹韻清風》
密云齊雅楠入展作品《竹韻清風》


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
北京文联网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像