北京文联网

>>>>>>

懷柔區舞蹈家協會開展“舞動世界”中韓青少年文化交流活動

來源:懷柔區文聯      發布時間:2019-08-09

  近日,懷柔區文聯所屬舞蹈家協會受“韓國文化交流中心”邀請,組織100多名師生赴韓國,開展“2019舞動世界”中韓青少年文化藝術交流活動。舞蹈家協會全體師生和韓國青少年同臺表演了拉丁舞、街舞、集體舞等20多個節目。期間,中韓青少年還進行了傳統文化、飲食等方面的交流。   

微信圖片_20190806101803

微信圖片_20190808135324

微信圖片_20190808135359北京文联网    

  活動開幕式上,韓國文化交流中心代表對懷柔區舞蹈家協會的到來表示了熱烈的歡迎。懷柔區舞蹈家協會主席侯國俊表示:“一帶一路”文化先行,2019“舞動世界”中韓青少年文化交流活動主要以中韓兩國青少年文化交流為主,也是為了加強青少年素質教育,展示青少年藝術才華及良好精神風貌,推廣和展現青少年藝術教育成果,為喜愛表演、喜歡舞蹈的青少年搭建一個屬于他們自己夢想的國際大舞臺,實現他們喜愛藝術的夢想,展現他們的藝術風采,并帶動青少年藝術教育事業的全面發展。

北京文联网   懷柔區舞蹈家協會舉辦的“2019舞動世界 中韓青少年文化藝術交流活動”有助于弘揚中華優秀傳統文化,搭建起中韓青少年文化交流的“橋梁”,在促進中韓之間青少年文化交流起到積極作用。

 


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
北京文联网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像