北京文联网

>>>>>>

懷柔區攝影家協會舉辦攝影知識講座

來源:懷柔區文聯      發布時間:2019-07-22

  7月20日上午,懷柔區文聯所屬攝影家協會在興華醫院開展“祝福祖國、祝福北京”主題攝影培訓,為廣大攝影愛好者講授攝影知識,提高大家參與攝影的積極性,豐富群眾的文藝生活。共計80余人次參加了此次培訓。

黃海京老師授課
黃海京老師授課

活動現場
活動現場

  本次攝影培訓活動,聚焦新中國成立70周年這一盛事,結合懷柔區“新時代文明實踐”活動,以全面提升攝影愛好者業務素質為宗旨。講座中,北京攝影愛好者協會秘書長黃海京就攝影創意、題材、角度、構圖、命名等問題,結合優秀作品進行講解。并詳細介紹了各類環境人物的拍攝角度,圖片構圖方式等內容,針對攝影中實際操作的問題,與參訓人員進行了現場互動,為大家現場答疑,共同體驗圖片拍攝的趣味。整個講座深入淺出,通俗易懂,參訓人員紛紛表示,通過這樣的專題培訓,對攝影知識有了更加深刻的認識,對于個人攝影水平的提高有很大幫助。

  下一步,區攝影家協會將發動會員用自己手中的相機記錄下新時代、新風貌,用照片謳歌新中國成立以來懷柔在各項建設中取得的成就,展示懷柔人民的幸福生活。

 


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
北京文联网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像