北京文联网

>>>>>>

平谷區文聯舉辦“藝術大講堂”活動

來源:平谷區文聯      發布時間:2019-06-26

北京文联网         6月25日,由平谷區文聯舉辦的“文藝大講堂”活動在區委黨校舉行。區委常委、宣傳部長王紅艷,區文聯黨組書記、主席龔士宏,區文聯黨組副書記韓維權,區文聯秘書長杜玉冬出席開班儀式。區文聯下屬十二個協(學)會130余名協會理事及骨干會員參加培訓活動。

1開班儀式出席領導
北京文联网 開班儀式出席領導

2區委常委宣傳部長王紅艷同志作動員講話
北京文联网 區委常委宣傳部長王紅艷同志作動員講話

3培訓班現場
培訓班現場

        此次培訓由平谷區文聯邀請中國人民大學哲學院院長、長江學者特聘教授、馬克思主義學院教授、中國人民大學習近平新時代中國特色社會主義思想研究院研究員郝立新,北京畫院藝術部主任、傳統中國畫研究中心秘書長、國家一級美術師樂祥海,以及平谷區委宣傳部宣教科副科長郭穎庭,為大家講授《習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻內涵及重要貢獻》、《藝術鑒賞》、《意識形態滲透在你我身邊》等內容,通過把思想政治教育、職業道德教育和業務培訓相結合,加強思想政治引領作用,引導文藝工作者把握正確政治方向,弘揚主旋律,傳播正能量。

4中國人民大學哲學院院長郝立新同志講課
北京文联网 中國人民大學哲學院院長郝立新同志講課

5北京畫院藝術部主任樂祥海同志講課
北京文联网 北京畫院藝術部主任樂祥海同志講課

6區委宣傳部宣教科副科長郭穎庭同志講課
區委宣傳部宣教科副科長郭穎庭同志講課

        “平谷區文學藝術界聯合會文藝大講堂”活動將持續到年底,下一步將陸續邀請市級專家為各藝術領域進行專項培訓,通過培訓活動為全區文藝愛好者創造條件、搭建平臺、搞好服務,不斷提升全區文藝愛好者的整體水平,努力打造一支德藝雙馨的文藝隊伍,為繁榮我區文藝事業做出積極貢獻。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
北京文联网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像