北京文联网

>>>>>>

通州區文聯在馬營村新時代文明實踐站建立“文藝之家”

來源:通州區文聯      發布時間:2019-08-26

北京文联网         為推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心、落地生根,更好的實施鄉村振興戰略,滿足群眾精神文化生活需要,更好地落實“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。8月20日上午,張家灣鎮新時代文明實踐所成立大會暨“不忘初心、牢記使命”張家灣鎮奮斗正當時百姓宣講活動順利舉行。

北京文联网         活動中,通州區文聯向張家灣新時代文明實踐所贈送書法作品,并為馬營村新時代文明實踐站授牌。

北京文联网         為滿足廣大群眾對于傳承學習中華民族優秀傳統文化的需求,通州區文聯將在今后工作中依托張家灣新時代文明實踐所為平臺,落實關于文藝志愿服務的各項任務布置,努力傳播正能量。通過開展參觀、實踐、展覽、培訓學習等活動,展現新時代群眾健康向上、拼搏進取的精神風貌,想群眾之所想,急群眾之所急,解群眾之所困,更好地服務群眾,提升群眾的滿意度和幸福感。

北京文联网         區委常委、宣傳部部長湯一原,區文聯主席樊淑玲,區文聯副主席王桂新,區文聯秘書長張丹妮,鎮黨委書記聶玉泉等出席活動。

1.jpg
活動現場

2.jpg
北京文联网 通州區文聯向張家灣新時代文明實踐所贈送書法作品

3.jpg
北京文联网 通州區文聯向馬營村新時代文明實踐站授牌


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
北京文联网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像