北京文联网

>>>>>>

長溝舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年書畫展

來源:      發布時間:2019-09-20

北京文联网 為慶祝中華人民共和國成立70周年,房山區長溝鎮舉辦“慶祝中華人民共和國成立70周年”、“蓮正長溝開”兩項書畫展活動。

1-對所有作品進行評選
對所有作品進行評選

2-對所有作品進行評選1
北京文联网 對所有作品進行評選

3-為獲獎人頒發證書1
為獲獎人頒發證書

4-與會書畫家們為活動作詩并現場揮毫潑墨
與會書畫家們為活動作詩并現場揮毫潑墨

活動旨在以慶祝新中國成立七十周年為契機,傳承中華傳統文化,豐富基層群眾節日文化生活,提升地區人民群眾的人文道德素養,并與黨風廉政建設相結合,用書畫老師們的靈秀之筆描繪書寫長溝鎮的時代變遷及取得的成就。在弘揚長溝文化底蘊的同時,集中展現長溝廉政文化建設成果,營造了知廉、倡廉的鎮域氛圍。
據悉,本次活動共展出書法、繪畫作品131幅,將在長溝鎮黨群活動中心持續展出一個月。
書畫展活動不僅讓全鎮黨員干部職工受到藝術感染,激發不忘初心、不負人民,做新時代的追夢人的動力,同時也讓廣大人民群眾更好地了解到發展中的長溝,激勵全鎮人民團結一心,銳意進取,做新征程的奔跑者。
 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像