北京文联网

>>>>>>

石景山五里坨社區書畫培訓開班

來源:石景山區文聯      發布時間:2018-11-22

北京文联网     11月21日,石景山區美術家協會會員深入石景山西部地區五里坨街道社區、駐扎部隊開展書畫輔導培訓活動。

培訓現場 (2)
培訓現場

北京文联网     此次培訓活動是石景山區文聯為響應“深入生活 扎根人民”文藝志愿服務的號召,弘揚中華優秀傳統文化、堅定文化自信、提升群眾文藝鑒賞能力和文明素質,為石景山區創建文明城區工作營造良好氛圍,發揮“首都文藝志愿服務基地”的作用,組織協會進社區、校園、企業、軍營等基層開展文藝培訓、輔導、講座等文藝志愿服務活動。培訓活動根據學員需求設置了兩種課程,一是對有一定美術基礎的人群進行的提高培訓,二是對僅有初級基礎的人群進行的基礎性輔導。此次活動共計二十次課時,美協會員孟浩老師開始第一講,接下來將有五位會員陸續開講。

培訓現場
培訓現場


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
北京文联网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像