北京文联网

>>>>>>

朝陽區舞蹈家協會在第十六屆北京舞蹈大賽
活動中取得良好成績

來源:朝陽區文聯      發布時間:2019-07-15

  7月8日晚,慶祝中華人民共和國成立70周年第十六屆北京舞蹈大賽在北京天橋劇場繽紛亮相,大賽共設創作獎、表演獎和組織獎。

  為了選拔優秀隊伍參賽,朝陽區舞蹈家協會于2019年6月14日在朝陽區垡頭地區文化中心舉行慶祝新中國成立70周年朝陽區第十二屆“旋舞朝陽”民族舞比賽。來自朝陽區各街鄉的33支隊伍近千名舞蹈愛好者輪番登臺,競舞技展風采,抒豪情立壯志。比賽活動在公開、公平、公正的規定中進行,其中有:亞運村、東湖、麥子店、奧運村、安貞、香河園、望京等街鄉的9支優秀團隊被推薦參加2019年第十六屆北京舞蹈大賽。

  2019年7月8日晚,本次比賽成績揭曉,朝陽區舞蹈家協會選送的9支團隊,分別獲非專業老年組創作、表演一等獎、二等獎和三等獎的好成績。他們分別是亞運村街道代表隊的《甜甜葡萄獻祖國》;東風地區代表隊的《京韻華彩》;麥子店街道的《喊山》。

朝陽區舞蹈家協會在第十六屆北京舞蹈大賽活動中取得良好成績(張翔攝)2
朝陽區舞蹈家協會在第十六屆北京舞蹈大賽活動中取得良好成績(張翔攝)

朝陽區舞蹈家協會在第十六屆北京舞蹈大賽活動中取得良好成績(張翔攝)4
北京文联网 朝陽區舞蹈家協會在第十六屆北京舞蹈大賽活動中取得良好成績(張翔攝)

朝陽區舞蹈家協會在第十六屆北京舞蹈大賽活動中取得良好成績(張翔攝)3
朝陽區舞蹈家協會在第十六屆北京舞蹈大賽活動中取得良好成績(張翔攝)

  據悉,2019年7月25日晚,將在北京天橋劇場舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年第十六屆北京舞蹈大賽頒獎儀式。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像