北京文联网

>>>>>>

東城區文聯召開2019年赴內蒙古烏蘭察布市化德縣文藝對口幫扶行前會

來源:東城區文聯      發布時間:2019-07-19

北京文联网         7月18日下午,東城區文聯組織召開2019年赴內蒙古烏蘭察布市化德縣文藝對口幫扶行前會。東城區文聯黨組書記、主席王富國,黨組成員、秘書長王銘坤及來自東城作家協會、東城書法家協會、東城美術家協會、東城攝影家協會的20余位藝術家代表參加會議。

       會議介紹了活動的目的意義及整體情況,部署了具體工作安排和出行注意事項,參會人員就各項活動進行了充分討論。

北京文联网        王富國指出,一是提高政治站位,充分認識此次活動的重要意義。二是嚴格按照責任分工要求,扎扎實實做好幫扶支援各項工作。三是嚴格遵守活動紀律安排,確保活動如期圓滿舉行。

行前會議現場
行前會議現場


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像